mg4355娱乐手机版 mg4355娱乐手机版登陆
手机mg娱乐娱城官网
mg4355娱乐手机版 · 竞争力100强
通知公告
手机mg娱乐娱城官网“99 2020-09-05
手机mg娱乐娱城官网自采 2020-09-03
关于网传许先生对我院诊 2020-09-01
手机mg娱乐娱城官网自采 2020-08-17
手机mg娱乐娱城官网自采 2020-08-17
手机mg娱乐娱城官网自采 2020-08-11
手机mg娱乐娱城官网自采 2020-08-08
手机mg娱乐娱城官网自采 2020-08-08
就医指南
联系方式
地址:商丘市凯旋南路292号
邮编:476100
电话:0370-3255630(咨询处)
Mail:yyzhb11@163.com
通知公告 您的位置:mg4355娱乐手机版首页 > 通知公告
手机mg娱乐娱城官网“99公益日”“医路有爱,爱在传递”众筹活动募捐倡议书
文章来源: 作者: 发布时间:2020-09-05 09:18:20 访问人数:

全院广大职工、爱心人士:

拥有康和快乐是我们每个人的梦想。然而当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;您可知道就在我们身边有不少肿瘤患者正遭受着病魔的折磨。

99公益日”正是为这些病患提供帮助的一个渠道。它是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度的全民公益活动

202099日,是我国第6个公益日97日—9日,社会各界将广泛开展公益活动和网络募捐活动,旨在弘扬全社会正能量。用移动网络化、社交化等创新手段,发动热爱公益的网民通过互联网捐赠的方式参与公益,助力脱贫攻坚。

为此,我们倡议:有爱心的您积极参与,带动更多爱心人士投入到99公益日”爱心网络募捐中,让更多贫困肿瘤患者“医路有爱”。让我们尽己所能,共同为肿瘤患者点燃生存的勇气和生活的希望。赠人玫瑰,手留余香,捐出一份爱心,奉献一片真情。

参与方式:

第一步:扫描“商丘市第一人民医院医路有爱,爱在传递”二维码(见下图),打开链接。

第二步:点击右下角“单笔捐款”,输入捐款金额。

第三步:点击支付进行捐款。

第四步:转发朋友圈,发动微信好友进行捐款。

请扫一扫,转发朋友圈,人人参与公益。让肿瘤癌症患者“医路有爱”

 

手机mg娱乐娱城官网工会委员会       

手机mg娱乐娱城官网妇委会

共青团手机mg娱乐娱城官网委员会

 

202094

 

 
   

 图片1.jpg

 

 
   

 

上一篇:手机mg娱乐娱城官网自采公告(2020-30)
下一篇:返回列表
mg4355娱乐手机版首页 | 医院简介 | 新闻动态 | 专家介绍 |  医院文化 | 联系我们
版权所有:手机mg娱乐娱城官网 地址:商丘市凯旋南路292号 邮编:476100
电话:0370-3255630(咨询处) Mail:yyzhb11@163.com 网址:www.podwerks.com 技术支持:艾特网络