mg4355娱乐手机版 mg4355娱乐手机版登陆
手机mg娱乐娱城官网
mg4355娱乐手机版 · 竞争力100强
通知公告
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-25
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-25
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-17
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-17
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-17
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-17
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-17
手机mg娱乐娱城官网自采 2019-05-11
就医指南
联系方式
地址:商丘市凯旋南路292号
邮编:476100
电话:0370-3255630(咨询处)
Mail:yyzhb11@163.com
医疗信息 您的位置:mg4355娱乐手机版首页 > 医疗信息
我院组织重大突发事件院外应急拉练及紧急状态护理人力资源调配应急预案演练
文章来源:急诊科 作者:魏海龙 发布时间:2019-06-05 08:52:14 访问人数:

 

11.jpg

由护理部、医务部组织,急诊科策划的重大突发事件院外应急拉练及紧急状态护理人力资源调配应急预案演练530日下午在我院西院区操场举行。副院长石红英参加演练。

22.jpg

此次演练急诊门诊、急诊外科及全院外科系SOS小组成员参演。按照制定演练方案所设计的模拟地震灾害突发场景:某市发生6.8级地震,造成大量房屋倒塌和人员伤亡。我院接到上级命令,立即派出救援队赶赴灾区,同时开展现场急救和医疗救护所工作。随着急救演练总指挥一声令下,模拟演练正式开始。危情评估组首先进入灾区,评估建筑、气体、液体及尖锐物是否有二次伤害的风险,保证后续救援人员的安全;伤员搜救组迅速出动,开展人工搜索、疏导伤员、汇报被困人员位置;检伤组进行伤员检伤分类;现场救援组就地开展现场救援:建立静脉通路,止血、包扎、固定、搬运……经过20多分钟的紧张抢救,伤员们情况稳定,分批次送入临时救治所行后续治疗。

33.jpg 

通过此次演练,所有参演人员,特别是低年资医务人员,对灾害现场应急救援有了更全面的了解,提高了检伤分类、紧急救援、现场急救能力。演练过程中各区域人员紧张有序,急而不乱,配合默契,听从指挥训练有素,也充分体现了我院应急队伍较高的业务水平和团队协作精神。

44.jpg

 

 

 

 

 

上一篇:我院举行2019年医护人员手卫生知识培训
下一篇:返回列表
mg4355娱乐手机版首页 | 医院简介 | 新闻动态 | 专家介绍 |  医院文化 | 联系我们
版权所有:手机mg娱乐娱城官网 豫ICP备17024673号-1 地址:商丘市凯旋南路292号 邮编:476100
电话:0370-3255630(咨询处) Mail:yyzhb11@163.com 网址:www.podwerks.com 技术支持:艾特网络